Материально-техническое обеспечение образовательной организации

В дошкольном учреждении создана материально-техническая база для жизнеобеспечения и развития детей, ведется систематически работа по созданию предметно-развивающей среды.Здание детского сада светлое, вода, канализация, сантехническая оборудование в удовлетворительном состоянии.

В шести групповых комнатах спальные отдельны друг от друга, каждая группа имеет свой вход.

Оборудованные учебные кабинеты

В здании оборудован музыкальный зал, физкультурный зал, методический кабинет, медицинский кабинет , кабинет педагога- психолога оснащен всем необходимым оборудованием для коррекционных занятий.

Объекты для проведения практических занятий

Для эффективного проведения образовательного процесса оборудованы кабинеты.

Объекты для проведения практических занятий:

спортивный зал

музыкальный зал

сенсорная комната

 

Библиотека

Библиотека в организации отсутствует

Объекты спорта

Средства обучения и воспитания


средства обучения и воспитания (скачать)

Условия питания обучающихся в учреждении

Организация  питания
Хочу такой сайт

Организация  рационального  питания   детей  предусматривает   строгое выполнение  режима     Основными  принципами    организации  рационального  питания  детей  - является   обеспечение  детского  организма  необходимыми  продуктами  для  его  нормального  роста.

·        Сбалансированность  рациона  по  всем  заменяемым  и  незаменяемым   пищевым  ингредиентам .

·        Максимальное  разнообразие  рациона.

·        Высокая  технологическая  и  кулинарная  обработка  продуктов    их  вкусовые  достоинства  и  сохранность  пищевой   ценности.

Все   эти  принципы  мы  стараемся  соблюдать  при  составлении  меню, стараемся  не  повторять  блюда  сходные  по  составу.

Одним  из  условий  правильного  составления  меню  является  максимальное  возможное   разнообразие  блюд, обязательное  использование  свежих  фруктов и  овощей  в  натуральном  виде  и  в виде  салатов.     

      Ежедневно  оставляется   суточная  проба  готовой  продукции, где  хранится 

в  течение  48  часов  в  холодильнике.  

     Контроль  за  качеством  питания (разнообразием) закладкой  продуктов  питания,  кулинарной  обработкой , выходов  блюд, вкусовыми  качествами  пищи,санитарным  состоянием  пищеблока , правильностью  хранения  и  соблюдения сроков   реализации  продуктов  возлагаются  на  старшую  мед. сестру   и заведующую.  Строго соблюдается   питьевой  режим, которая  отвечает  требованиям  санитарных  правил.        

Условия охраны здоровья обучающихся

охрана здоровья (скачать)

Доступ к информационным системам и информационно-телекоммуникационным сетям

доступ к сети интернет- имеется у сотрудников ДОУ. У воспитанников доступа к интернет сети - нет.

Электронные образовательные ресурсы, к которым обеспечивается доступ обучающихся

Сведения об электронных образовательных ресурсах, к которым обеспечивается доступ обучающихся

Собственные электронные образовательные и информационные ресурсы

Сторонние электронные образовательные и информационные ресурсы

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

ВНИМАНИЕ!

Срок действия лицензии на использования программного обеспечения окончен 31.12.2023.
Для получения информации с сайта свяжитесь с Администрацией образовательной организации по телефону +7(928) 536-10-03

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».